返回列表 回復 發帖

千萬裏追尋著你 全球五大城市美食地圖

除來源署名為重慶晨報、重慶晨網稿件外,本文為網站轉載稿件,內容與重慶晨報見報稿件無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。




美食,是提高旅行幸福指數的最大法寶。如果恰好你正盤算著以下這些地方,一定記得帶上這張為你精心繪製的美食地圖。

香港SEVVA 花花世界中溫暖的家


香港,一個東方人和西方人都會流連忘返的魅力之都。一到香港,與我同來的外國同事便想尋找一家餐廳,可以像站在紐約的帝國大廈那樣欣賞曼哈頓一樣,三百六十度地欣賞香江的無敵海景。這絕不是奢望,由名緩郭志怡開設的SEVVA做到了這一切 位於中環太子大廈25樓,將匯豐銀行總行和維港海景盡收眼簾,堪稱俯瞰香港心臟地帶的最佳場所。


·繞城經濟帶高峰論壇 ·五大同心工程有獎徵文 ·節能我行動低碳新生活 ·第四屆重慶讀書月活動 ·2011晨報盛夏生活季 ·生態珍品中秋送禮佳品
第一次到香港的我,之所以能夠找到這樣的寶地,源於美人李嘉欣那場幸福滿瀉的婚禮,她曾攜夫君在此宴客。走進SEVVA,一下子就為餐廳的設計怦然心動:入口擺放著美國時裝插畫大師Gladys Perint Palmer的作品,別致的圓頂天花由頂尖燈光設計師Ruth McDermott親自操刀,而攝影大師Candida Hoffe的作品以及一件件來自倫敦美術畫廊的當代藝術品令整間餐廳氣質非凡。據說這店內的一椅一畫,全都由老闆娘郭志怡走遍世界各地搜羅回來,不禁暗自欣賞她的品位與心思。
返回列表