Board logo

標題: 健康舒適最重要 父親節新奇禮物大盤點 [打印本頁]

作者: lkenedyww6895    時間: 2013-2-22 11:35     標題: 健康舒適最重要 父親節新奇禮物大盤點

咖啡因其不一樣的香醇口味,廣受大家的歡迎,尤其是我們的父輩們,不再只是單獨鍾情於茶葉,對各種咖啡也是非常喜愛。當然,筆者這裏說的不是那種速溶咖啡,速溶咖啡老實說只是一種飲料而已,對喜愛咖啡的朋友來收,就像速食一樣無法讓人鍾情。而去咖啡館的話,價格又太貴。如果可以自己煮咖啡,那才是真正的情調。



Wilfa SVART Manuell智能咖啡機(圖片來自互聯網)

    今天,筆者就為大家介紹一款智能咖啡機,它是一個集燒水和煮咖啡一體的機器,由北歐電器巨頭Wilfa生產,名為Wilfa SVART Manuell,在國外也獲得了多項大獎。乍一看,這個咖啡機與普通的咖啡機沒有什麼差別,但其實內裏有很大的不同。這款咖啡機可以根據用戶的喜好,來自由調節水的溫度,有60℃、70℃、80℃、90℃、100℃五檔溫度可以選擇,而且也可以選擇咖啡豆的狀態,大粒或是粉末等,完全都是看使用者的喜好。


可以選擇咖啡豆的研磨狀態(圖片來自互聯網)


也可以選擇水的溫度(圖片來自互聯網)

    對於一些不是很懂煮咖啡用多少水的初級愛好者來說,這款咖啡機還貼心的在燒水杯上標明瞭多少咖啡豆需要多少水,刻度也清晰可見,讓你輕鬆成為一名煮咖啡的好手,買來一臺送給父親,讓他也享受一下自己煮咖啡的樂趣,非常不錯。




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0