Board logo

標題: 監獄兔 [打印本頁]

作者: iatricwwe2395    時間: 2013-2-21 05:36     標題: 監獄兔

故事講述的是被關在前蘇聯監獄的兩只兔子基裏連科和普京的生活。

  兩人與看守警衛一同展開歡樂有趣的笑鬧鬥爭。以前蘇聯社會主義為背景,兩只超級爆笑的兔子在監獄裏搞東搞西。

  影片中幾乎沒有對白,只有一些簡單的配音,片中的兔子民警和兔子老闆偶爾會說出聽不清是俄語還是日語的話。

  第一季 依照其背景的月曆約發生在1961年8月22日-1961年8月27日。故事開始講述關於普京和基裏連科在監獄中的故事。

  第二季 在普京刑期滿的前一天因基裏連科在雜誌裏發現限量版帆布鞋即將發售而決定逃獄,普京也莫名其妙地跟上去,由此開始他們駕車逃逸期間的故事。

  第三季 依照其帆布鞋發行的日期,發生在1961年9月21日以後。講述基裏連科和普京到了莫斯科,進入一所大廈打算購買限量版帆布鞋,該大廈的老闆是基裏連科從前的手下茲魯宗洛夫,他2年前將基裏連科兄弟炸成了碎片,由此使得基裏連科的頭是拼接的且有兩個性格,茲魯宗洛夫打算將基裏連科和普京除掉,而最後基裏連科順利的拿到了限量版帆布鞋。




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0