Board logo

標題: 價格媲美單反 各大旗艦微單相機盤點 2012年04月28日0 [打印本頁]

作者: lkenedyww6895    時間: 2013-2-18 01:31     標題: 價格媲美單反 各大旗艦微單相機盤點 2012年04月28日0

如今微單相機市場已逐漸拉開了高端與入門產品之間的等級差別。一些高端的微單相機不僅在外形和體積上花了大量心思,就連硬體配置也逐漸逼近傳統數碼單反相機領域。在價格方面,旗艦微單上萬元的售價令很多消費者望而止步。但仍有很多追求高畫質的發燒友在密切關注著微單相機的價格走勢,只要價格合適就應果斷入手。

富士X-pro1的復古造型;奧林巴斯E-M5的文藝範兒;索尼NEX-7的專業雙撥輪設計;賓得剛剛榮獲“紅點設計大獎”的K-01。這些“大牌”旗艦微單都有自己的特長,喜好因人而異。接下來,小編就為大家介紹一下這幾款微單以及目前的售價情況。

富士X-pro1

全新的富士X-Pro1採用獨家的1600萬像素APS-C尺寸X-Trans CMOSTM感測器,全新X鏡頭卡口和混合多重取景器,新的X-Trans CMOSTM感測器在解析度表現上幾乎能夠和通常的全幅感測器相媲美,有效的減少減少摩爾紋和偽色的產生。搭載的EXR處理器Pro能最大限度的發揮X-Trans CMOSTM的潛力,並獲得高速、高精度的圖像數據處理效果。同時富士X-Pro1配備和X100一樣的混合取景器,能夠在光學取景器和電子取景器之間自由切換,極大的增加了攝影的樂趣。

為了發揮無反光鏡系統的最大威力,全新設計的X-卡口擁有17.7mm的超短法蘭距。這意味著鏡頭後端可以更接近感測器。超廣的開口能夠讓鏡頭更深入機身內部——從卡口表面計算最深可深入約7.5mm,使得每款鏡頭的後焦距都被縮減到最短,因而,無論圖像的邊緣還是中心,都將是超高的解析度。機身頂蓋和底座採用鋁合金印模壓鑄而成,結合上面板以及鏡頭上所使用的高精度蝕刻工藝而成的文字,帶來高品質的觸感,整個X-Pro1系統在製造工藝上追求完美,絲毫不妥協。目前富士X-PRO1機身配18mm廣角定焦的售價為:13800元。並送8G卡。

轉播到騰訊微博

富士(FUJIFILM) X-Pro1

[參考價格] 13800元 配18mm廣角定焦 送8G卡




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0