Board logo

標題: 會因感情影響工作嗎 [打印本頁]

作者: lkenedyww6895    時間: 2013-2-16 03:13     標題: 會因感情影響工作嗎

工作跟愛情在都會生活中都很重要!今天就進入你的潛意識來看你有多容易因為感情而影響工作?

  題目:如果你是鹹豬手色老頭,現在你旁邊有一個年輕妹妹,你會先從哪里下手?

  1、摟小蠻腰。

  2、搭肩膀。

  3、摸下巴。

  答復:

  1、選[摟小蠻腰]的朋友【熱戀中才容易影響工作】。你在剛熱戀被愛沖昏頭時才會表現出無心工作的態度:這類型的人平日工作時還蠻專業的,不過熱戀時會靈肉分離,身體在工作中,靈魂已經飄到情人身上了,不過當戀情穩定時就恢復正常了。

  2、選[搭肩膀]的朋友【不會影響工作】。成熟的你會把工作與愛情分開,理性管理情緒與時間:這類型的人之前的戀情也許會影響到工作,不過隨著年齡的成長,會開始知道要專心努力工作,至於感情的事情要留到下班之後再處理。

  3、選[摸下巴]的朋友【失戀才容易影響工作】。你只有在感情受到挫折時才會影響工作上的情緒:這類型的人在工作上非常專業,感覺上有點拘謹,甚至於很多事情都斤斤計較做的非常完美,不過失戀是他的死穴,當他失戀時會完全失控,個性會360度轉變。




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0