Board logo

標題: 穿著洩露出你的情和愛 [打印本頁]

作者: lilichen3729    時間: 2013-2-9 08:34     標題: 穿著洩露出你的情和愛

你對你的情人瞭解多少?一個非常簡單的方法,就是看他的衣著,從中你可以判斷他的個性和對你的期待,同時知道他喜歡哪一種類型的女人。

  A常脫掉外衣

  B不喜歡穿新衣

  C維持永不流行或是不變的樣式

  D.非常喜歡穿名牌

  E.衣著考究但屬於輕便型

  F.衣著很舊,很少添新衣

  G.衣著寬鬆舒適隨便

  H.西裝筆挺或衣著考究







  A.常脫掉外衣

  他的個性:天生幽默、善良、天真,但是個性孤癖,顯得古怪而自私。要在別人的鼓勵之下,才有良好的性格表現,因此適合交志同道合的朋友。另外因為理財無方,也需要親戚朋友的幫助。他喜歡的女性:喜歡教育程度高的女人,重視人生理想和目標,人際關係良好,能夠獨挑大樑或在能力上有特殊表現。

  雖然他會認為這種女人有時太以自我為中心,但因能在生活中帶給他很多安全感,權衡利弊之後,他寧願選擇一個可以信賴的女強人,作為終身伴侶。

  B.不喜歡穿新衣

  他的個性:理財能力很強,交友手段高。生活不拘小節,樸實無華,帶一點天真。天性善良,不好高鶩遠,喜歡腳踏實地生活。當他重視生活品味時,其人生轉向勝利,事業發展成功。他喜歡的女性:有領導欲望的女人,是他最佳終身伴侶。能洞察他的需要,滿足他的欲望,提供有效的建議,雙方有著實際又有有效率的生活方式。這個女人應該有品味,幫他滿足物質需要,不會給他煩惱,又能夠給他一個舒適的家。

  C.維持永不流行或是不變的樣式

  他的個性:害羞、內向、固執、理性,不適合處理複雜的人際關係,不容易交到異性伴侶。遇到人生挫折,容易放棄。喜歡踏實的人生,因此多半在自己從事的行業裏經由別人介紹,或在朋友中找到異性朋友,有些孤癖。他喜歡的女性:善於照顧自己,家庭觀念強,能夠獨立照顧子女,重視子女教育,責任感強,甚至有良好烹飪技術的女人。因為時常會冒出大男子主義思想,他會特別欣賞傳統意義上的溫柔女人。另外,其家庭責任感強,婚後不會在乎女人的外表,而是注重品德。

  D.非常喜歡穿名牌

  他的個性:堅強、固執、幹練、精於世故,不愛同流合污或者是附和別人的意見。主觀意識很強烈,一定要達到自己的目標才甘休,因此人生理想明確,善於照顧他人,同時也能堅持自己的意見,是一個有理想有才華的人。他喜歡的女性:出生不平凡或有特殊氣質,重感情,尊重生命以及生命的價值,追求有意義的人生的女性。他重感情,也非常需要感情,不會輕易離開他愛的人,但也絕對不會去娶一個他不愛的女人。婚後的他重視家庭生活,以家為中心。但是在情緒不好的時候,反叛心很強,必須小心他可能出現的暴力行為。

  E.衣著考究但屬於輕便型

  他的個性:天性浪漫、好勝、自負,重視品味,個人能力很強,時常有傑出的表現。對他人有影響力,因此有領導才能。但有時以自我為中心,不能體諒他人的需要。重視個人享受,是一個物質欲望強烈的人。他喜歡的女性:他喜歡外交官型的女人,溫文爾雅、秀麗大方、善解人意,永遠保持溫柔善良的姿態,有基本的理家、理財能力,精通外語,重視良好人際關係的建立。他需要和子女建立良好的關係,因此他的終身伴侶必須瞭解如何教育子女。

  F.衣著很舊,很少添新衣

  他的個性:活潑、外向,單純、自由自在,重感情,不喜歡約束,嚮往輕鬆人生,理財觀念不太好,但也不是為錢操勞的人。能從朋友處得到許多好處,並因此獲得許多表現能力的機會。他喜歡的女性:重視個人成長,有才華,略帶權威型的成熟女人。理家理財有方,能讓他享受優越的物質生活。但他不是一個輕易妥協的男人,因此,要和他廝守一生,必須懂得適可而止。他會讓對方有盡情發揮的空間,婚後仍然可以擁有自己的一片天空。

  G.衣著寬鬆舒適隨便

  他的個性:在生活中依賴性很強,不重視個人品味,但能尊重他人的需要,因此很容易交往。懂得追求愛情生活,能夠為情人犧牲自己的需要,是在愛情中成長的男人。他喜歡的女性:非常獨立,智慧型,能瞭解他的需要,並幫助他爭取人生機會,創造人生契機。雖然他很重視家庭生活,但是他需要同性朋友,不希望受到約束,所以他愛的女人必須瞭解他,懂得他的個性,幫助他加強家庭觀念,這樣兩人才能夠享受幸福家庭生活。

  H.西裝筆挺或衣著考究

  他的個性:重視個人的享受,不容易受到約束,對人生要求不高。重視朋友,懂得尊重他人。常常有較高的精神生活,生活有品味,但脾氣固執甚至略帶古怪。不輕易受人影響,能夠專心追求自己的理想,常常事業有成。喜歡的女性:這種男人生活上常常不拘小節,希望受到呵護和關懷。他喜歡情感細膩的女人,懂得重視他的物質需要和生活細節。賢慧善良,有家庭責任感,較為傳統的家庭主婦是他的第一選擇。




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0