Board logo

標題: 自行車輪清洗器 [打印本頁]

作者: artinezww5789    時間: 2013-1-4 07:00     標題: 自行車輪清洗器

馬路上塵土很多,自行車騎了一兩個星期就會沾上一層灰,髒兮兮的,需要擦洗一番。車身、把手還算容易擦洗,最麻煩的是把車輪弄乾淨。車輪的鋼圈、縱橫交叉的輻條,很難擦洗,如果用高壓水流噴,會浪費大量清水。考慮到這個情況,我發明了重量輕、符合環保要求的車輪清洗器,它用鋁合金片、塑膠板、海綿組裝而成。把它固定在擋泥板與?車邊上,只要轉動車輪,就能帶動清洗器一起轉動,用截面為齒輪形的海綿柱對車輪輻條、鋼圈進行擦洗。

  對清洗器結構稍作調整,還能適合不同尺寸的自行車輪。海綿柱使用一段時間後,可以更換。




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0