Board logo

標題: 裝逼還是真愛?LOMO知識掃盲大科普! [打印本頁]

作者: artinezww5789    時間: 2012-6-1 12:31     標題: 裝逼還是真愛?LOMO知識掃盲大科普!

 LOMO是什麼?裝逼還是真愛?

  LOMO是什麼?這個問題問起來有點小兒科,如果你連LOMO是什麼都不知道,你也太不文藝了吧!可是,你真的懂LOMO麼?你的那些小知識夠裝逼麼?不怕,看了這一貼,保證你能侃侃而談!當然啦,咱不能為了文藝而文藝,如果你真心愛膠片,真心喜歡LOMO,真心love攝影,看看這一篇也絕對會有收穫哦!

  仔細看一張LOMO照片,便會發現每張也有它獨特的魅力,在照片內的一切也被增強了效果,即使一件普通的物件也會變得突出起來,同時亦突出了一般不為意的細節,這種效果到底是怎樣造出來的呢?這是一個永恆不變中,變異後的準則,就例如:幽暗的漸暈效果不可思議地出現在照片的四角、漏光、照片出現很多紋理、鏡頭可造出的不同效果、濃烈鮮豔的色彩和剛好的對比,諸如此類……把以上的種種因素組合,再加上一些未能預計的touch-up,這種種原因也令每張LOMO獨一無二。 Lomo 滿載著analogue攝影的無限有趣驚喜,而出來的影像亦帶來了無窮喜悅。

  lomo包含了各種驚喜,它們也只有膠片攝影能把其元素的本質完全表現出來。

  以各種的膠捲、不同的秘技如正沖負(cros - processing, x-pro) 實驗出瘋狂的Lomograhs ,今天就一起走進LOMO的世界去一探究竟吧!

  LOMO相機大科普

  原來lomo相機有這麼多種啊!!!!是不是有這種驚訝的表情?

  下麵來一一介紹各款相機的功能特點,拍攝樣片。




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0