Board logo

標題: 《聖鬥士星矢》作者車田正美與九城商討遊戲合作 [打印本頁]

作者: ankearlww7895    時間: 2012-5-9 09:27     標題: 《聖鬥士星矢》作者車田正美與九城商討遊戲合作

有日本媒體報導稱,國民級漫畫大師“車田正美”或將與中國網遊廠商第九城市達成關於遊戲設計方面的合作。


因《風魔小次郎》《聖鬥士星矢》而被國內ACG愛好者奉為童年偶像的車田正美老師自1974年出道以來就發表了大量的作品,並被改編成電影、OVA、輕小說等多種形式流傳於海內外,特別是TV版《聖鬥士星矢》被引進國內後更是開創了一個盛況空前的“熱血”時代,之後熱血題材的作品越來越多,但《聖鬥士》的影響力一直從未被超越,時至今日依然有眾多死忠Fans。


影響80後一代的漫畫《聖鬥士星矢》

此前九城曾宣稱旗下神話網遊新作《神仙傳》與日本角川書店達成合作,邀請日本多名頂尖畫師參與《神仙傳》的視覺設計,因此九城通過角川書店進行牽線接洽“車田正美”。

隨後記者聯繫到了九城的相關負責人,對此消息,九城證實說確實在通過日本的出版社與車田正美聯繫,目前正在談判階段,不知為何消息會在日本傳出。




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0