Board logo

標題: 學習製作別緻的飛行員帽子 [打印本頁]

作者: artinezww5789    時間: 2012-2-11 04:36     標題: 學習製作別緻的飛行員帽子

如果大家看過電視的話,那麼肯定會看到飛行員佩戴的帽子的樣式,他們的那種帽子不僅外型不錯,而且還非常的富有時尚感,這對於喜歡追求時尚的現代人們來說是一份很不錯的物品。今天我們就來指導大家手工製作這樣一款時尚的飛行員帽子,希望有喜歡時尚的人們可以來創造一番。

   1、首先我們需要裁剪出模板出來,然後將模板給放置到布料的上面,在布料的上面裁剪出兩塊一樣樣式的布料出來。
   2、取出其中一塊布料出來,然後將布料給沿著邊緣的位置縫製一下,使邊緣的縫製給縫製到一塊。
   3、然後將這款布料給折疊到一塊,這個時候我們就會看到飛行員帽子的大體樣式了,用針線沿著左圖當中的白點的位置將其縫製起來。
   4、接下來我們要將飛行員帽子的裡面給縫製好了,為了使這款帽子戴起來舒服,這個裡面是必須要有的。將另外一塊布料按照同樣的手法製作出來,然後將其放置到帽子的裡面。
   5、用針線將兩個「帽子」的邊緣位置給縫製到一塊,這樣在以後佩戴的時候就不會發生掉下來的現象了。
   6、最後,我們只需要將一些線腳和其餘的位置給縫製一下就可以了。一款別緻的飛行員帽子就簡單的DIY出來了,相信人們看到以後一定會喜歡上這款手工製作的。




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0