Board logo

標題: 《黑色洛城》工作室Team Bondi破產 拖欠員工債務達100 [打印本頁]

作者: ankearlww7895    時間: 2011-12-5 21:01     標題: 《黑色洛城》工作室Team Bondi破產 拖欠員工債務達100

Team Bondi,這家開發《黑色洛城》的澳大利亞工作室,根據最新發佈的破產清算報告,其拖欠雇員超過100萬美元,這其中還包括工作室主管Brendan McNamara。

根據Edge援引澳洲證監會的報告,列出了部分《黑色洛城》高級的債權人。本周早些時候,Team Bondi正式破產,售出資產以付清債權人的利潤。不過根據最新這則報告,這些債券人也是該工作室的雇員,其中最大賠償的是工作室主管Brendan McNamara,為10萬美元,另外其負責面部技術的Depth Analysis則拖欠14萬美元。

Team Bondi這家澳大利亞工作室在2003年創建,上周正式破產,只開發過一款遊戲,《黑色洛城》。




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0