Board logo

標題: 手工製作精緻的蕾絲胸花 [打印本頁]

作者: bobbiepearl1254    時間: 2010-12-10 18:31     標題: 手工製作精緻的蕾絲胸花

胸花是很多女士都非常喜歡佩戴的一款裝飾物品,不僅因為胸花精緻,更因為一款時尚的胸花可以體現出一個人的品味。今天我們來指導大家手工製作一款蕾絲胸花,這樣的一款時尚胸花相信一定可以得到很多人的喜歡的。

   1、將準備好的紅色絲帶取出,然後裁剪出三段大約在15cm左右的長度出來以使用,使用的時候因為比較的簡單,所以我們裁剪的時候一定要注意。
   2、接下來我們按照同樣的手法取出三段一樣長度的蕾絲出來,裁剪的時候也是需要注意其尺度,如果太長的話,那麼就會出現邊際的。
   3、將蕾絲用膠水固定到紅色的絲帶上面,每根都是一樣的步驟,所以我們只需要按照步驟來粘貼就可以了。
   4、將粘貼好的蕾絲絲帶給彎折成一個樣式出來,然後將三根絲帶給拼湊到一塊,接下來取出一款絲紗出來,然後將其放置到中央的位置,用一個按釘給固定一下。
   5、在絲帶的後面我們還需要縫製一個別針出來,這樣一款精緻的蕾絲胸花就製作完成了,雖然手法比較簡單,但是製作出來的這款胸花還是非常精緻的,相信大家一定會有所喜歡的。




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0