Board logo

標題: 消暑!最滋養的美白三種水果 [打印本頁]

作者: Mandy8755    時間: 2009-12-26 20:32     標題: 消暑!最滋養的美白三種水果

你知道平時生活中哪些水果對皮膚美白有好處麼?

  1、檸檬:

  檸檬當然是美白少不了的水果,可以內服也可外用,最重要的是取得容易,一年四季都有買,正好符合美眉們的需求。主要美白成分:維他命C。

  2、櫻桃:

  櫻桃的含鐵量為蘋果的20倍,梨的30倍,而鐵是血液中血紅素的重要成分,血液充足肌膚當然白裡透紅!櫻桃也含有豐富的胡蘿蔔素,在體內可以轉成維他命A,能使皮膚柔軟細緻,祛除粗糙皺紋!主要美白成分:維他命A、C。

  3、柚子:

  每100克柚子含有約123毫克維他命C,因引被稱為維他命C的寶庫,可以去油解膩,當然也有美容養顏的功效。而柚皮因為富含精油,煎湯後加入洗澡水,也有美容效果。主要美白成分:維他命C。




歡迎光臨 e日茶休憩小站 (http://e-sun-tea.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0