返回列表 回復 發帖

從包包看自己是哪類人

回憶一下自己包包物品的擺放,你屬於下麵哪種類型?然後對照著就知道自己的個性怎樣了。

  A 雜亂型:物品亂放,就算是尋找公交卡,都要把提包裏的大半東西掏出來。

  B 整齊型:任何需要的東西總是伸手可及,提包款式樸素大方,色調偏向素雅。

  C 收集型:在這種提包裏,有看過的戲票、皺巴巴的處方、商品說明書等等。

  D 全面型:提包裏應有盡有,備用眼鏡、保健藥盒、通訊錄、各種鑰匙串、指甲鉗等等。

  E 職業型:提包裏裝有厚厚的本子、專業雜誌、當天報紙,且必定有一支以上的筆,甚至可能還有個電子計算器。

  F 時髦型:手提包樣式新穎,提包裏放有各式各樣新穎的飾物飾品。



  A 雜亂型:這類主人個性大而化之,待人殷勤熱情,不計較小事。但是由於凡事隨意和無所謂,常使人陷入窘境。與這類人容易相識,也容易分離。

  B 整齊型:這類主人都有強烈的上進心、辦事可靠、品性端正、待人接物彬彬有禮、充滿自信、生活有條理、但缺乏想像力。

  C 收集型:這類主人富於幻想、喜交際、好炫耀,缺少條理、不善於處理各種生活瑣事。

  D 全面型:這類主人凡事認真嚴格、善於處理實際問題、很能持家、是個心地善良的人。如果是男士,說明他在各方面都過度拘泥細節,不會自理生活,且心胸狹窄。

  E 職業型:這類主人也許性格各異,但普遍都自信,缺乏幽默,對生活上許多事情的看法過於簡單幼稚,個人意識較強。

  F 摩登型:這類主人富於幻想、愛冒險、思想比較簡單。
返回列表