返回列表 回復 發帖

美樂時 DCC 5.1 古典迷你數碼相機 (鐵盒裝)

第二次世界大戰期間,美樂時設計、精工製造的相機一直是德國間諜的收集情報圖片的利器。時至今日,美樂時又推出了絕版經典相機美樂時DCC 5.1(銀色版Minox Leica M3),成為收藏家,鑒賞家的最愛。小巧的Minox DCC 5.1外形華麗又復古,機身賦予精湛的工藝,令人無法挑剔!
·細緻、優雅、獨特創新設計、光學科技集於一身,就是這款最新德國美樂時迷你古典數碼相機DCC 5.1。這部由德國工程師精心設計及研發,以古典精緻的外型加上精密的光學技術,打造了這部擁有令人難已抗拒的吸引力。以研發迷你相機已聞名的德國品牌美樂時,將機身比例縮小至1:3,所有機身細節經過仔細加工、一絲不拘。
·以古典相機外型作為機身為藍本,加入簡約時尚設計及融入數碼技術美樂時DCC 5.1具備320萬像素CMOS感光元件,最大輸出500萬像素,採用更大的2.0英寸顯示幕,此外,還可使用精巧的外置光學器,適合在戶外光照強烈的環境下使用。搭載4倍光變等效焦距為50cm的定焦鏡頭。採用鋰電池供電,內置32MB記憶體空間,並支持SD卡擴充,最大可支持16GB。
·這款迷你古典數碼相機DCC 5.1,雖然機身細小精緻,卻有多款專用周邊配件可使用,不但令使用者在不同的拍攝環境下使用,更增添不少拍攝樂趣,例如:備有兩款焦距轉換器,包括長距及廣角,可拍攝不同角度的影像。最近對焦50cm,令拍攝近距影像更細緻清色。即使是鏡頭蓋,也可看到他們的心思,用上金屬鉻銅製造,古典式設計跟相機外形一致。備有外置古典閃光燈、相機皮套、皮帶及手帶等。
返回列表