返回列表 回復 發帖

你能坦然面對背叛者嗎

沒有人會喜歡被人背叛,出賣的滋味,那種感覺,讓你在瞬間被擊倒,不想再相信任何人,甚至在很長一段時間裏,你都想著要報復,你會怎麼處置背叛者呢?

  1、相信世界上有報應這回事?
  是的-2  不是-3

  2、是個很強勢的人?
  是的-3  不是-4

  3、喜歡引起別人的注意?
  是的-4  不是-5

  4、討厭愛出風頭的人?
  是的-5  不是-6

  5、有時很大度,有時心胸又很狹隘?
  是的-6  不是-7

  6、經常得罪人,而且很討厭軟弱的人?
  是的-7  不是-8

  7、你很信任扒人即使做出傷害你的事,你也會先為對方找理由開脫?
  是的-10  不是-9

  8、如果一個朋友討厭你,你會感到難受和沮喪,覺得自己很失敗?
  是的-9  不是-10

  9、比自己遜色太多的朋友,自己反而要想盡辦法去照顧對方的情緒?
  是的-A  不是-B

  10、只要把你當回事,你就甘心為對方鞍前馬後?
  是的-C  不是-D

測試結果:

  A、報復
  你是個很重感情的人,對你好過的人你一輩子都不會忘記,會加倍的回報對方,但是,一旦背叛你,傷害你,你也是永遠也不會忘記的,不僅不會原諒,也會想要報復回來。

  B、可以
  你從來都是個以自我為中心的人,而且你會把責任都推在別人的身上,認為自己沒有錯,也因為這樣,你覺得人人都是如此,因此,你反而可以坦然的接受別人的背叛。

  C、不能
  表面上好像一切都煙消雲散了,但是沒有,你和那種愛恨掛在臉上的人不一樣,表面的一笑泯恩仇只會讓你在心裏更加的恨這個背叛者,發誓要打垮對方。

  D、是的
  你隨時都可以為了足夠的利益去背叛對方,因此,你也完全理解別人為什麼背叛,你可以適應任何殘忍的遊戲規則,毫無壓力,隨時迎接一個個的陷井。
返回列表