返回列表 回復 發帖

《兵王》效率提升小竅門

遊戲玩的是什麼?是開心,是快樂,是激情,是PK爽,是在YY裏與兄弟姐妹們一起?喊;
遊戲要的是什麼?要的就是效率。效率就是你任務做得快,隊伍是滿的,錢包裏銀幣是滿的,好友裏是人頭濟濟的,YY裏一喊,八方回應,當然,效率這東西不是說你要什麼就有什麼,效率這東西,俺講究的是比別人高效,比別人講究的是事半功倍。
1.自動掛機

自動掛機快捷鍵是ctrl+z,也可以點右上角小地圖“掛”,對掛機進行設置是ctrl+U,特別要注意的是,一定要對自動購買藥品,自動治療,自動拾取,掛機半徑這幾個進行設置,這樣才能達到事半功倍效果。
2.快速傳送

在遊戲的不同階段,當需要往主城裏,團基地,副本區裏跑時,快速傳送顯得尤其重要,怎麼也比你的馬做得快吧。在小地圖旁的快傳。
3.快速組隊

快速組隊,按F鍵,隊伍滿了,任務效率,活動效率才高。這個太重要了。
組隊的同時,能加好友就加好友,因為有一定的經驗加成。另外,加了跟你等級差不多的好友,等他10,20,30,40,50,60級時送他花有經驗的。
任務的同時,掛機的同時,也要經常看下“可接任務”有沒有什麼可以接的任務。
4.活動


活動按鈕在遊戲介面右下角,不說了,玩遊戲,總不能總是靠任務升級,我們還得經常做活動,前線速遞,命運大廳,要塞守衛,情報收集等太重要了,一天升2級沒問題。
5.團種植

這個關鍵是不耗你多少時間,你可以在種子需要澆水的時候,在快傳裏點團基地立刻傳送回去澆水,當從團基地出來時會在你剛才做任務的地方,真的很方便。這樣在你任務完了沒多久,就可以收集銀幣了。
6.裝備合成

當掛機包裹滿了怎麼辦,我建議大家把多餘的白裝、藍裝等都去合成了。銀幣合成的時候要把非綁定的去合,合出來的東西才能交易。銅幣合成的裝備都是綁定的。
7.快速上下坐騎
快速上下馬是T,當任務做完時,在邊境傳送時就需要立刻點T快速上馬,一是加快速度,二是後面兵王(專題下載發號)的坐騎都是可以增加屬性的,那個爽啊,我天天就開著我的寶馬去邊境殺人,見一個殺一個,見一雙我就跑。
8.隱藏人物
人太多,跳舞卡,有木有,有木有!!!都給我按ctrl+/,叫他們全消失,這樣,整個世界就清淨了。
9.遊戲錄影
咱們雖然不是記者,也不是攝像師,也不是畫家,但俺們也是藝術家,都給我ctrl+L,可以錄影,可以把最美好的時光錄下來,等咱老的時候,跟咱孫子說,看,當前咱也會做視頻。
最後祝大家有個愉快和高效的遊戲生活。
返回列表