返回列表 回復 發帖

“9958”兒童緊急救助熱線啟動

 中華少年兒童慈善救助基金會日前啟動“9958”兒童緊急救助熱線,救助的病種包含先天性心臟病(一次性可以根治的病情)、先天性馬蹄足等。

  “9958”兒童緊急救助熱線號碼是:400-006-9958。更好體現“救急”、“救命”、“快捷”、“實效”的救助原則,此次兒慈會啟動了兒童緊急救助熱線,熱線救助主要對象是:貧困家庭各種大病患兒的緊急醫療救助、社會流浪乞討孩子的緊急醫療救助、受暴力虐待的孩子的緊急醫療救助、自然災害中的困境兒童救助、其他突發事件中的兒童受到傷害的緊急救助等。救助的病種包含先天性心臟病(一次性可以根治的病情)、先天性馬蹄足、先天性肛門閉鎖、脊膜膨出、小耳畸形等先天性疾病(不含併發多種畸形)和燒燙傷(不含美容整形)、車禍等嚴重意外傷害,輕度腦癱康復專案、布加氏綜合症等。熱線24小時全天接受來自社會的求救。
返回列表